Unas fotos de la primera vez que se ha cocinado dentro del teleclub reformado (bueno, "en proceso de reforma")
Los que probamos el salmón damos fe de que estaba muy bueno.
Si quereis ver otros grandes inventos del TBO, podéis mirar en:
http://www.museodelnino.es/expo_tmp/expo_tmp03/inventos_tbo/ivtos_tbo.htm#
Es genial con esta cuadrilla de inventores pronto
ResponderEliminartendremos el metro en ages, que comunique ages-
bilbao.
un saludo
Queridos amiguitos de TBO:
ResponderEliminarOs adjunto la receta por si alguien quiere hacer el experimento.
Se sacan los lomos limpios y desespinados de un salmón de unos 5 ó 6 Kg, se marinan durante 48 horas en el frigorífico envueltos en sal y azúcar al 50% y se siguen las instrucciones arriba especificadas, teniendo en cuenta que hay que poner un filtro en la salida de humos para que no pase ceniza ni suciedad.
!Que la temperatura no suba de 30ºC!
Y ya está, barato y divertido. Y que a nadie se le ocurra hacerlo en un espacio cerrado...
¿Cuándo se vuelve a hacer algo ahumado?
ResponderEliminarYo quieroooooooooooooo.
Javi, cada dia te superas
ResponderEliminarPero bueno, alli comiendo salmon a tutipleni y yo aqui en Michigan a base de bocadilos de espaguettis, que va a ser esto!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por las obras de Ages, y animo!!!