martes, 20 de octubre de 2009

La máquina de ahumar salmón

Unas fotos de la primera vez que se ha cocinado dentro del teleclub reformado (bueno, "en proceso de reforma")




Los que probamos el salmón damos fe de que estaba muy bueno.


Si quereis ver otros grandes inventos del TBO, podéis mirar en:


http://www.museodelnino.es/expo_tmp/expo_tmp03/inventos_tbo/ivtos_tbo.htm#  


http://losinventosdeltbo.blogspot.com/2008/12/pgina-13.html

5 comentarios:

  1. Es genial con esta cuadrilla de inventores pronto
    tendremos el metro en ages, que comunique ages-
    bilbao.
    un saludo

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  2. Queridos amiguitos de TBO:
    Os adjunto la receta por si alguien quiere hacer el experimento.

    Se sacan los lomos limpios y desespinados de un salmón de unos 5 ó 6 Kg, se marinan durante 48 horas en el frigorífico envueltos en sal y azúcar al 50% y se siguen las instrucciones arriba especificadas, teniendo en cuenta que hay que poner un filtro en la salida de humos para que no pase ceniza ni suciedad.
    !Que la temperatura no suba de 30ºC!
    Y ya está, barato y divertido. Y que a nadie se le ocurra hacerlo en un espacio cerrado...

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  3. ¿Cuándo se vuelve a hacer algo ahumado?
    Yo quieroooooooooooooo.

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  4. Ainhoa, la michiganense27 de noviembre de 2009, 19:37

    Pero bueno, alli comiendo salmon a tutipleni y yo aqui en Michigan a base de bocadilos de espaguettis, que va a ser esto!!!!!
    Felicidades por las obras de Ages, y animo!!!

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